Written by: Copa MX Apertura 2018

Celaya logra gran victoria 2-0 Santos en la Copa MX Apertura 2018

Celaya se mantuvo con vida en la Copa MX Apertura 2018 al sumar una gran victoria en casa 2-0 ante Santos.

El partido arrancó de manera pareja, aunque con el pasar de los minutos el Celaya se intentaba animar con el apoyo de su afición, pero en la recta final del primer tiempo fue Santos el que se quedó cerca del gol aunque tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Celaya logró tomar ventaja apenas al minuto 1 con gol de Alexis Silva, eso obligó a Santos a adelantar lineas que con el pasar de los minutos se iba más al ataque, se quedaron cerca, pero el empate no llegaba y en un contragolpe de Ángel Reyna al 92 llegó el 2-0 final.

Con esta victoria Celaya arribó a 4 puntos en la segunda posición, mientras que Santos quedó último con una unidad en el sector 5 de la Copa MX. Los Toros recibirán al Atlético San Luis el sábado en el Ascenso MX, mientras que los Guerreros recibirán a Tigres el domingo por la Liga MX. Celaya 2-0 Santos.