Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Atlas se hunde al perder 1-0 Morelia en el Torneo Apertura 2018

El Atlas fue mejor en términos generales que el Morelia, pero la falta de gol les paso factura volviendo a perder ahora 1-0 en la jornada 5 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de gran manera para el Atlas que proponía y buscaba hacer daño, pero al minuto 9 Ray Sandoval mandó un centro al área que Irven Ávila mandó al fondo para el 1-0 en la primera para el Morelia, tras eso los Zorros bajaron un poco el ritmo, se veían golpeados, aunque tuvieron algunos intentos discretos, Andrés «Rifle» Andrade y Omar González lo intentaron, pero al medio tiempo se mantenía la ventaja para los Michoacanos.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, al 52 Juan Pablo Vigón sacó remate de cabeza que paso cerca del área, el Rifle lo intentó al 62, Raúl Rivero y el mismo Vigón apretaron en los últimos minutos, pero el empate no llegó.

Con este triunfo el Morelia arribó a 10 puntos escalando hasta el tercer lugar, mientras que Atlas se quedó con 2 unidades en el penúltimo puesto. Esta semana habrá «doble jornada» en la Liga MX, donde los Zorros visitarán al Puebla el martes, mientras que Monarcas recibirá a Pachuca también el martes. Atlas 0-1 Morelia.