Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Monterrey sufre para vencer 2-1 a Lobos BUAP en la jornada 6 Torneo Apertura 2018

El Monterrey sumó una sufridísima victoria 2-1 en su visita a los Lobos BUAP en la fecha 6 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó con dominio del Monterrey que tardó 12 minutos en abrir el marcador cuando Avilés Hurtado sirvió para que Celso Ortíz logrará el 1-0, tras eso Lobos BUAP buscó reaccionar, Bryan Rabello y Aldo Cruz sacaron remates sin mucha fortuna, al 29 Luis Madrigal se quedó cerca del segundo, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, Lobos BUAP buscaba adelantar lineas, pero Monterrey se mostraba muy sólido, Rodolfo Pizarro tuvo un par de disparos peligrosos, al 64 Kazim falló una buena oportunidad para los Universitarios, al 71 otra vez apareció Kazim ahora sin con certero remate de cabeza para poner el 1-1 que hizo despertar a los Rayados que se fueron con todo al ataque, Dorlan Pabón tuvo un par de intentos, hasta que al 93 apareció Nico Sánchez con remate de cabeza para el 2-1 final.

Con esta victoria el Monterrey arribó a 15 puntos ubicándose en la segunda posición general, mientras que Lobos BUAP se quedo ante-penúltimo con4 unidades. En actividad de la fecha 7 de la Liga MX, los Rayados recibirán al Morelia el sábado, un día después los Universitarios visitarán a Querétaro. Lobos BUAP 1-2 Monterrey.