Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

América rescata el empate 2-2 ante Pumas con 9 hombres en el Torneo Apertura 2018

El América sumó un grandísimo empate 2-2 Pumas en la jornada 7 del Torneo Apertura 2018.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para los Pumas que tomaron ventaja a los 20 segundos con centro preciso de Martín Rodríguez que Felipe Mora mandó al fondo de cabeza para el 1-0, tras eso el América tomó el control de la pelota, pero la realidad es que no podían generar prácticamente nada, al 26 Roger Martínez sacó remate peligroso, pero fue al 32 cuando Oribe Peralta realizó una buena jugada personal para terminar poniendo la pelota en el fondo de las redes para el 1-1, las cosas se complicaron para las Águilas que al 39 se quedaron con 10 por la expulsión de Roger Martínez, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Pumas tenían la pelota aprovechando su hombre de más, mientras que el América esperaba, pero las cosas se complicaron todavía más para los Azulcremas que al 68 se quedó con 9 por la expulsión de Bruno Valdéz, apenas 5 minutos después Martín Rodríguez mandó otro centro preciso que Carlos González, de cabeza, mandó al fondo para el 2-1, a pesar de tener dos hombres menos las Águilas se animaron en la recta final ante una UNAM que defendió en los últimos minutos, lo que le costó al 90+2 cuando Ibarguen mandó un centro preciso Henry Martín mandó al fondo para poner el 2-2 final.

Con este empate el América arribó a 11 puntos ubicándose en el cuarto lugar general, mientras que los Pumas se colocaron con 11 unidades en el quinto puesto lugar de la Liga MX. La UNAM visitará al Necaxa el próximo martes, mientras que las Águilas recibirán a Dorados también el martes, ambos por la Copa MX. América 2-2 Pumas.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: agosto 25, 2018