Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2018

Atlante líder general del Ascenso MX Apertura 2018 al vencer 3-2 a Leones Negros

El Atlante siguió con su gran momento logrando una buena victoria 3-2 sobre los Leones Negros en la jornada 6 del Ascenso MX Apertura 2018.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Atlante que logró tomar ventaja apenas al minuto 8 cuando se marcó una pena máxima a su favor que el Kampa Ruíz mandó al fondo para el 1-0, los Leones Negros buscaron reaccionar, al 19 Jesús Vázquez reventó el poste en un tiro libre, parecía que así acababa el primer lapso, pero al 45 Fernando Fernández sacó gran disparo de larga distancia para el 2-0 con el que acabaron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo los Leones Negros descontaron apenas al primer minuto con gol de Joao Victor Amaral, lo que motivó a la U de G, pero el Atlante aguantó bien y al 65 Lizandro Echeverría le devolvió la tranquilidad poniendo el 3-1, aunque los Universitarios no renunciaron al ataque y al 70 Luis Telles cobró un tiro libre perfecto para acercar a su equipo, las cosas se complicaron para los Potros al 72 con la expulsión de Wilber Rentería, pero aguantaron la presión para quedarse con el triunfo.

Con este triunfo el Atlante arribó a 15 puntos como líder general, mientras que Leones Negros se mantuvo último con una sola unidad. En actividad de la fecha 7 de la Liga de Ascenso, los Potros de Hierro recibirán a Dorados, mientras que la U de G visitará a Cafetaleros. Leones Negros 2-3 Atlante.