Written by: Copa MX Apertura 2018

Necaxa vence 1-0 a los Pumas para avanzar en la Copa MX Apertura 2018

Los Pumas continuaron a la baja sumando un duro descalabro que los aleja de la clasificación en la Copa MX Apertura 2018 al ser superados 1-0 por el Necaxa en el Victoria.

El partido arrancó de buena manera para el Necaxa que logró tomar ventaja apenas a los 12 minutos cuando Daniel Álvarez la mandó al fondo para el 1-0, tras eso los Rayos seguían siendo mejores, aunque los Pumas buscaba reaccionar, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo los Pumas buscaban reaccionar, Alan Mendoza tuvo un par de disparos peligrosos, pero el Necaxa estaba bien parado, la más clara llegó al 82 justamente con disparo de Mendoza que reventó el travesaño, así, ya no hubo más.

Con este triunfo el Necaxa arribó a 9 puntos firmando su clasificación dentro del Grupo 4 donde los Pumas se quedaron con 3 y se jugarán la vida ante la Jaiba Brava en la última fecha de la Copa MX. La UNAM visitará al León el sábado, mientras que los Rayos visitarán a Tijuana el viernes, ambos por Liga MX. Necaxa 1-0 Pumas.