Written by: Copa MX Apertura 2018

Chivas sigue con buena racha al vencer 2-1 Morelia en la Copa MX Apertura 2018

Las Chivas siguieron con su buen momento cerrando su participación en la fase de grupos de la Copa MX Apertura 2018 con un buen triunfo 2-1 sobre el Morelia.

El partido arrancó de manera pareja, ambos equipos buscaban hacer daño, sin embargo fue el Morelia el que se fue al frente en el marcador al 32 cuando Sebastián Vegas logró el 1-0 con el que parecía nos íbamos al descanso, pero a un minuto del medio tiempo Ángel Sepúlveda encontró el empate.

Para el segundo tiempo el duelo seguía cerrado, el Morelia buscaba aprovechar su condición de loca, pero el buen momento de las Chivas se hizo presente al 72 cuando JJ Godínez la mandó al fondo para poner el 2-1 para el Rebaño, eso obligó a Monarcas a irse en búsqueda del empate, pero el gol no llegó.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 10 puntos peleando por el liderato general de la Copa MX, mientras que Morelia se quedó con 3 unidades y se jugará la vida en la última fecha ante Alebrijes. El Guadalajara recibirá al Pachuca el sábado en la Liga MX, mientras que Monarcas recibirá al Querétaro el viernes. Morelia 1-2 Chivas.