Written by: Copa MX Apertura 2018

Pachuca vence 2-0 a Celaya para ser sublíder de la Copa MX Apertura 2018

Pachuca aprovechó su condición de local para cerrar la fase de grupos de la Copa MX Apertura 2018 al vencer 2-0 al Celaya.

Desde el arranque del partido fue Pachuca el que impuso condiciones sabiendo que estaban en casa, sin embargo Celaya se defendía bien con esporádicos ataques, hasta que al 37 Leonardo Ulloa puso al frente a los Tuzos, dos minutos después el Chaco Giménez puso el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Celaya buscaba reaccionar sabiendo que necesitaban sumar para asegurar su boleto, sin embargo Pachuca era claramente superior, incluso estuvo cerca del tercer, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Pachuca arribó a 10 unidades escalando hasta el subliderato general de la Copa MX, mientras que Celaya quedó segundo con 4 puntos virtualmente eliminados. Pachuca 2-0 Celaya.