Written by: Liga de Naciones UEFA

Alemania y Francia arrancan Liga de Naciones de la UEFA con empate 0-0

Alemania y Francia iniciaron su participación en la Liga de Naciones de la UEFA con un empate 0-0 sin demasiadas emociones.

El partido arrancó con ligero dominio de Alemania que tenía la pelota, al 9 Thomas Muller sacó disparo peligroso, al 19 Timo Werner sacó disparo peligro, los Teutones eran amplios dominadores, Francia no se veía cómodo, Mats Hummels y Leon Goretzka estuvieron cerca, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo Francia intentó reaccionar con Antoine Griezmann, el duelo se emparejó, al 71 Hummels sacó disparo que Areola salvó de manera espectacular, 3 minutos después Muller también se quedó cerca, poco a poco Alemania empezó a retomar el control, pero el gol del triunfo no llegó.

Alemania volverá a la actividad el domingo con un amistoso ante Perú, mientras que Francia recibirá a Holanda en la jornada 2 de la UEFA Nations League. Alemania 0-0 Francia.