Written by: Amistosos

Colombia vence en la recta final 2-1 a Venezuela en Amistoso

Colombia arrancó su ciclo mundialista con una gran victoria de último minuto 2-1 sobre Venezuela en un amistoso en la Fecha FIFA en el Sun Life Stadium.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Venezuela que logró tomar ventaja apenas a los 4 minutos cuando Darwin Machis puso el 1-0, tras eso Colombia tuvo que adelantar lineas, pero no se veían del todo bien, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Colombia seguía presionando y a los 10 minutos Radamel Falcao logró el empate, el duelo se mantenía cerrado tras eso, los Cafeteros buscaron con más presión el gol, aunque la Vinotinto también tuvo sus oportunidades, finalmente fue al 90 cuando Yimmi Chará puso el 2-1 definitivo.

Colombia volverá a la actividad el martes con un gran juego ante Argentina, mientras que Venezuela se estará enfrentando a Panamá también el martes. Venezuela 1-2 Colombia.