Written by: Liga de Naciones UEFA

Italia apenas empata 1-1 con Polonia en su debut en la Liga de Naciones UEFA 2018

Italia arrancó su nuevo ciclo mundialista con un amargo empate 1-1 ante Polonia en la jornada 1 de la Liga de Naciones de la UEFA 2018.

El partido arrancó de manera pareja, Italia buscaba aprovechar su localía, pero Polonia también atacaba, al 25 Krychowiak sacó disparo peligroso, al 37 Bernardeschi no pudo aprovechar un error de la defensa perdonando el gol, 3 minutos después Zielinski apareció de derecha para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Italia buscaba adelantar lineas, Bernardeschi seguía siendo el hombre peligroso, pero fue hasta el 75 cuando Błaszczykowski le cometió una dura entrada a Chiesa para una pena máxima que Jorginho mandó al fondo para el 1-1 final.

Con este empate, tanto Italia como Polonia iniciaron su participación con un punto y en la jornada 2 la Vecchia Signora visitará a Portugal, mientras que los polacos descansará. Italia 1-1 Polonia.