Written by: Fútbol Mexicano

América y Chivas empatan 1-1 en el Súper Clásico Amistoso Septiembre 2018

América y Chivas disputaron un buen partido amistoso este domingo 9 de septiembre en el LA Memorial Coliseum pactando un 1-1 final.

El partido arrancó de manera pareja, ambos equipos buscaban tomar el control de la pelota, aunque no podían generar al ataque, al 19 Cristian Insaurralde, de cabeza, se quedó cerca del primero, pero las Chivas no perdonaron cuando al 27 la Chofis filtró al Conejito Brizuela para vencer a Moisés Muñoz poniendo el 1-0, tras eso el duelo se mantenía cerrado, el América buscaba reaccionar, pero sin mucha idea, Insaurralde sacó disparo al 43, pero nos íbamos al medio tiempo sin más.

Para el segundo tiempo el América dominaba las acciones, tardaron 7 minutos en empatar tras buen disparo de Guido Rodríguez desde los linderos del área, a partir de ahí las Águilas dominaron, buscaron el gol del triunfo, aunque la realidad es que nunca se vieron lo suficientemente cerca sellando el 1-1 final.

Las Águilas volverán a la actividad el próximo sábado recibiendo al Morelia, mismo día en que el Guadalajara visitará al Monterrey, por la jornada 9 de la Liga MX. América 1-1 Chivas.