Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Mineros vs Atlante 3-1 Ascenso MX Apertura 2018

Mineros vs Atlante 3-1 Ascenso MX Apertura 2018

El Atlante no pudo seguir con su gran racha al caer 3-1 en su visita a los Mineros por la jornada 8 del Ascenso MX Apertura 2018.

Desde el arranque vimos que sería un duelo muy cerrado y emocionante, aunque los Mineros se veían mejor por el apoyo de su afición, fue hasta el 41 cuando Sergio Flores puso el 1-0 para Zacatecas con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Mineros aumentaron su ventaja al 69 con gol de Eder Cruz, tras eso el Atlante se volcó a ataque, pero fue una pena máxima al 74 lo que les abrió la puerta con gol del Kampa Ruíz, eso motivó a los Potros, pero Zacatecas también se veía bien y a 7 minutos del final Oscar Torres puso el 3-1, las cosas se complicaron todavía más para el Atlante al 88 tras la expulsión de Garcete, así concluyó el juego.

Con esta victoria los Mineros arribaron a 17 puntos colocándose en la tercera posición general, mientras que el Atlante se mantuvo como líder con 18 unidades, aunque podría caer un puesto. En actividad de la jornada 9 de la Liga de Ascenso, Zacatecas visitará a Cafetaleros el sábado, un día ante los Potros recibirán a la Jaiba Brava. Mineros 3-1 Atlante.