Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Real Madrid vs Roma 3-0 Jornada 1 Champions League 2018-19

Real Madrid vs Roma 3-0 Jornada 1 Champions League 2018-19

El Real Madrid inició su camino rumbo al tricampeonato en la Champions League 2018-2019 con una buena victoria 3-0 sobre la Roma.

Desde el arranque de partido el Real Madrid demostró que venía por la victoria, tenían total control de la pelota, aunque les costaba generar con peligro, Karim Benzema al 15 lo intentaba, al 18 fue turno de Dani Carvajal, Toni Kroos también lo buscaba, los minutos pasaban y el gol no caía, hasta que al 45 Isco cobró un tiro libre magistral para poner el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Real Madrid era mejor, a los 6 minutos Gareth Bale reventó el poste, pero al 58 tuvo su revancha con tremendo golazo para poner el 2-0 que les daba tranquilidad, la Roma buscó adelantar lineas, pero la realidad es que los Merengues dominaron la recta final y al 91 apareció Mariano con tremendo disparo para poner el 3-0 final.

En el otro partido del grupo el Viktoria Plzen venció 2-1 al CSKA Moscú arribando a 3 puntos, mismos a los que llegaron los Merengues. En la jornada 2 de la Champions League, el CSKA recibirá al Real Madrid, mientras que los Checos visitarán a la Roma. Real Madrid 3-0 Roma.