Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Valencia vs Juventus 0-2 Jornada 1 Champions League 2018-19

Valencia vs Juventus 0-2 Jornada 1 Champions League 2018-19

La Juventus inició su camino en la Champions League 2018-2019 con una grandísima victoria 2-0 en su visita al Valencia.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban hacer daño, pero la realidad es que no había claridad, Cristiano Ronaldo tuvo un par de disparos sin mayor peligro, al 11 Mario Mandzukic sacó remate que paso rozando el poste, pero todo parecía cambiar cuando al 29 Cristiano Ronaldo se fue expulsado, lo que intentaba aprovechar los Naranjeros, pero justo antes de irnos al descanso Joao Cancelo reventó el poste, pero en una segunda jugada se marcó un penal a favor de la Juve que Miralem Pjanic mandó al fondo para irnos al descanso con el 1-0.

Para el segundo tiempo la Juventus prácticamente liquidó a los 6 minutos con otra pena máxima que otra vez Pjanic mandó al fondo para el 2-0, tras eso el Valencia buscó reaccionar, Michy Batshuayi y Carlos Soler tuvieron sus disparos, su gran oportunidad fue al 95 con una pena máxima, pero Dani Parejo falló el disparo decretando el 0-2 final.

En el otro partido del grupo, el Manchester United goleó 3-0 al Young Boys para tomar el liderato del sector, mientras que Juventus quedó segundo, aunque ambos con 3 unidades. En la jornada 2 de la Champions League los Red Devils recibirán al Valencia, mientras la Vecchia Signora recibirá a lo Suizos. Valencia 0-2 Juventus.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 19, 2018