Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Lobos BUAP 0-1 Jornada 10 Torneo Apertura 2018

León vs Lobos BUAP 0-1 Jornada 10 Torneo Apertura 2018

Lobos BUAP tomó una bocanada de oxígeno al vencer 1-0 al León en la fecha 10 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, ambos equipos generaban oportunidades, Lobos BUAP demostraba que venía a competir, al 24 Leonardo Ramos sacó remate de cabeza peligroso, en la recta final el ritmo bajo, hubieron algunos intentos, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, pero la lluvia empezó a caer y al 72 el juego tuvo que suspenderse varios minutos, finalmente se reanudó, pero el choque no encontraba claridad, fue en una jugada muy fortuita al 88 que Leonardo Ramos la mandó al fondo para que los Universitarios se quedaran con la victoria 1-0.

Con esta victoria Lobos BUAP arribó a 7 puntos en el puesto 16 y respirando en el tema del descenso, mientras que León se estancó con 10 unidades en el quinceavo lugar. En actividad de la fecha 11 de la Liga MX, los Universitarios recibirán al Morelia, mientras que los Esmeraldas tendrán actividad el martes visitando al Necaxa en la Copa MX. León 0-1 Lobos BUAP.