Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Pachuca 1-0 Jornada 10 Torneo Apertura 2018

Tijuana vs Pachuca 1-0 Jornada 10 Torneo Apertura 2018

Tijuana se metió de lleno en la pelea por la clasificación al vencer 1-0 al Pachuca en la jornada 10 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó con un Pachuca que estuvo a nada del primero al minuto 2 con disparo de Ángelo Sagal que reventó el poste, al 10 Sebastián Palacios también sacó remate peligroso, los minutos pasaban sin mucha claridad, al 16 Luis Fuentes sacó disparo peligroso, el Cubo al 20, de cabeza, también se quedó cerca, los minutos pasaban y la intensidad subía, ambos tuvieron oportunidades, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Ignacio Rivero mandó un centro al área que Erick «Cubo» Torres mandó al fondo para el 1-0, las cosas se complicaron para el Pachuca al 54 cuando Franco Jara se fue expulsado, aun así los Tuzos buscaban sabiéndose obligados, aunque Tijuana también buscaba, finalmente el gol no llegó a ningún arco, pero si una segunda expulsión para los Tuzos al 91 cuando Steven Barreiro dejó con 9 a su equipo.

Con este triunfo Tijuana arribó a 15 puntos escalando hasta el séptimo puesto, mientras que Pachuca se estancó en 12 unidades en el treceavo lugar de la Liga MX. Ambos equipos tendrán actividad a mitad de semana en la Copa MX, los Xolos recibirán al Cruz Azul, mientras que los Tuzos recibirán a Cafetaleros. Tijuana 1-0 Pachuca.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 22, 2018