Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Necaxa 3-2 Jornada 10 Torneo Apertura 2018

Toluca vs Necaxa 3-2 Jornada 10 Torneo Apertura 2018

El Toluca sumó su tercera victoria de manera consecutiva al doblegar 3-2 al Necaxa en la fecha 10 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, aunque con el Toluca dominando de manera ligera intentando abrir el marcador, pero la más clara fue de Martín Barragán que al 9 reventó el poste, los minutos pasaban con mucha intensidad, ambos generaban, fue hasta el 41 cuando Francisco Córdova apareció para poner al frente a los Rayos, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Toluca salió a presionar y a los 5 minutos Rubens Sambueza sirvió a Rodrigo Salinas que no perdonó para el 1-1, 10 minutos después Ernesto Vega sirvió a Luis Quñones que definió por abajo para el 2-1, el Necaxa buscaba reaccionar, pero los Diablos eran mejores, Rubens Sambueza tuvo dos disparos de peligro, incluso uno al poste al 75, finalmente al 80 Sambueza filtro para que Ernesto Vega logrará el 3-1, pero los Rayos reaccionaron al 83 con espectacular disparo de Matías Fernández que acercó a los de Aguascalientes, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Toluca arribó a 19 puntos como tercero general, mientras que Necaxa se estancó en 11 unidades en el puesto 14. Los Diablos Rojos volverán a la actividad el viernes visitando al Atlas en la Liga MX, mientras que los Rayos recibirán al León el martes en la Copa MX. Toluca 3-2 Necaxa.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 22, 2018