Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Monterrey 0-0 Jornada 10 Torneo Apertura 2018

Tigres vs Monterrey 0-0 Jornada 10 Torneo Apertura 2018

En un Clásico Regio deslucido dentro de la cancha y manchado por la violencia fuera de ella, Tigres y Monterrey cerraron al fecha 10 del Torneo Apertura 2018 con un empate 0-0 en el Volcán.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro muy cerrado, sin muchas oportunidades, André-Pierre Gignac tuvo un par de remates de cabeza al 13 y 20, pero sin puntería, al 33 Guido Pizarro, de cabeza, también lo intentaba, Monterrey se veía muy pasivo, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Tigres dominaban las acciones, Lucas Zelarayań buscaba al 56, al 72 Guido Pizarro se quedó cerca, pero al 80 las cosas cambiaron cuando Juninho se fue expulsado por clara falta sobre Jesús Gallardo, tras eso el Monterrey pasó a dominar, Dorlan Pabón tuvo un par de intentos, pero la realidad es que tampoco generaron claras para concluir con un 0-0.

Con este empate los Tigres arribaron a 15 puntos escalando al séptimo puesto, mientras que Monterrey quedó con 17 unidades en el sexto puesto de la Liga MX. Ambos equipos tendrán actividad en la Copa MX a media semana, la UANL recibirá a Puebla el miércoles, mismo día que Rayados recibirá al Zacatepec. Tigres 0-0 Monterrey.