Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leganés vs Barcelona 2-1 Liga Española 2018-19

Leganés vs Barcelona 2-1 Liga Española 2018-19

El Barcelona sufrió un doloroso y sorpresivo descalabro 2-1 en su visita al Leganés por la fecha 6 de la Liga Española 2018-2019.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que intentaba tomar las riendas, fue al 12 cuando Philippe Countinho la mandó al fondo para el 1-0, 5 minutos después Leo Messi reventó el poste, tras eso el Barca seguía dominando, aunque el Leganés empezaba a demostrar que venía a competir, Juanfran tuvo un par de buenos intentos, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo el Leganés sorprendió al 7 cuando Nabil El Zhar logró el empate con certero cabezazo, apenas un minuto después Óscar logró el 2-1, tras eso el Barcelona se dedicó a atacar apretando y buscando el empate, pero el gol no llegó.

Con esta derrota el Barcelona se quedó estancado en 13 puntos y podría perder el liderato, mientras que Leganés salió del último puesto arribando a 4 unidades. El Barca recibirá al Athletic Bilbao el sábado en la siguiente jornada de la Liga Española. Leganés 2-1 Barcelona.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 26, 2018