Written by: Copa MX Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Puebla 4-0 Copa MX Apertura 2018

Tigres vs Puebla 4-0 Copa MX Apertura 2018

Tigres no tuvo demasiadas complicaciones para lograr su boleto a los cuartos de final de la Copa MX Apertura 2018 al vencer de manera contundente 4-0 al Puebla.

Desde el arranque del partido fueron los Tigres los que dominaban las acciones, tardaron 17 minutos en abrir el marcador cuando Jurgen Damm puso el 1-0, apenas 5 minutos después Enner Valencia logró el 2-0, mientras que al 36 Eduardo Vargas prácticamente sentenció con el 3-0 con el que nos fuimos al descanso.

ara el segundo tiempo Tigres seguía siendo mejor y al 59 Julian Quiñones logró el 4-0, tras eso Puebla buscaba reaccionar de manera muy tímida, incluso ya intentando no recibir el quinto que en descontar, así concluyó el juego.

Con este triunfo los Tigres avanzaron a los Cuartos de final de la Copa MX donde visitarán al Pachuca, mientras que Puebla quedó eliminado. Tigres 4-0 Puebla.