Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Chivas 1-1 Jornada 11 Torneo Apertura 2018

América vs Chivas 1-1 Jornada 11 Torneo Apertura 2018

América y Chivas nos brindaron un gran Clásico Nacional que concluyó con un buen empate 1-1 en la jornada 11 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó con dominio del América que generaba buenas oportunidades, al 14 Mateus Uribe se quedó cerca, 2 minutos después fue Oribe Peralta el que no logró mandarla al fondo, al 28 Oribe Peralta sacó gran disparo que Raúl Gudiño salvó, tras eso Chivas empezó a reaccionar, aunque tampoco generaba grandes oportunidades, las Águilas eran mejores, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el América seguía siendo mejor, aunque eran menos claros, lo que les costó al 59 cuando José Van Rankin realizó una gran jugada que Alan Pulido no perdonó para el 1-0, aunque en una jugada que era un claro fuera de lugar, tras eso las Águilas buscaron reaccionar, al 63 Paul Aguilar realizó una espectacular tijera que paso rozando el poste, el duelo se mantenía muy intenso, las Águilas se fueron con todo, la presión rindió frutos al 80 cuando Oribe Peralta fue a pelear una pelota que sirvió a Andrés Ibarguen que le pegó pegado al poste para el 1-1, las Águilas tuvieron la victoria en la bolsa al 95 con un penal, pero Mateus Uribe falló el disparo acabando con el juego.

Con este empate el América arribó a 21 puntos como sublíder general, mientras que Chivas se colocó noveno con 15 unidades. En actividad de la fecha 12 de la Liga MX, las Águilas visitarán a Tigres el sábado, mismo día que el Guadalajara recibirá a los Pumas. América 1-1 Chivas.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: septiembre 30, 2018