Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Juventus vs Young Boys 3-0 Jornada 2 Champions League 2018-19

Juventus vs Young Boys 3-0 Jornada 2 Champions League 2018-19

La Juventus no tuvo mayores problemas para llevarse su segunda victoria de la Champions League 2018-2019 al vencer 3-0 al Young Boys.

Desde el arranque del partido fue la Juventus el que impuso condiciones tomando ventaja apenas a los 5 minutos con anotación de Paulo Dybala, tras eso la Vecchia Signora mantuvo el control total, pero fue hasta el 33 cuando Dybala logró el 2-0, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo la Juventus liquidó al 69 cuando Juan Cuadrado sirvió a Paulo Dybala que no perdonó logrando su hat-trick y el 3-0, las cosas se complicaron todavía más para el Young Boys cuando al 78 Mohamed Aly Camara se fue expulsado, así concluyó el juego.

Con esta victoria la Juventus se colocó como líder de su grupo con 6 puntos, mientras que el Young Boys se quedó sin unidades. En la próxima jornada de la Champions, la Vecchia Signora visitará al Manchester United en el regreso de Cristiano Ronaldo. Juventus 3-0 Young Boys.