Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles PSG vs Estrella Roja 6-1 Champions League 2018-19

PSG vs Estrella Roja 6-1 Champions League 2018-19

El PSG cumplió con los pronósticos logrando una aplastante victoria 5-1 sobre la Estrella Roja en la jornada 2 de la Champions League 2018-2019.

Desde el arranque del partido fue el PSG el que tomó las riendas, aunque fue hasta el 20 cuando Neymar abrió el marcador, tras eso se vino la goleada, apenas dos minutos después otra vez Ney apareció para el 2-0, mientras que al 37 Edinson Cavani logró el 3-0 y al 41 Ángel Di Maria logró el 4-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el ritmo bajó un poco con la goleada, pero al 70 Kylian Mbappé logró el 4-0, cuatro minutos después la Estrella Roja anotó el de la honra en los pies de Marko Marín, mientras que al 81 Neymar completó su hat-trick para el 6-1 final.

Con esta victoria el PSG sumó su primera victoria del grupo en esta Champions, mientras que la Estrella Roja se quedó con un punto. En actividad de la fecha 3 de la Liga de Campeones, el París recibirá al Napoli. PSG 6-1 Estrella Roja.