Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Veracruz vs Necaxa 0-0 Jornada 12 Torneo Apertura 2018

Veracruz vs Necaxa 0-0 Jornada 12 Torneo Apertura 2018

Veracruz y Necaxa no se hicieron daño pactando un empate 0-0 en la jornada 12 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó con un Veracruz buscando hacer daño, pero la realidad es que la presión duro apenas unos minutos y poco a poco el Necaxa paso a dominar, aunque tampoco sin demasiada intensidad, Marcelo Allende y Víctor Dávila buscaban el gol, hubo algunos buenos disparos, pero Gallese estuvo atento para irnos al descanso con empate 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, pero la realidad es que ninguno generaba peligro en los arcos más que algunos disparos de larga distancia, sin mucho que contar terminaron los segundos 45 minutos.

Con este empate el Veracruz arribó a 9 puntos manteniéndose en el penúltimo lugar general, mientras que Necaxa se mantuvo quinceavo con 12 unidades. En actividad de la jornada 13 de la Liga MX, en un par de semanas por el parón de Fecha FIFA, los Tiburones Rojos visitarán al Atlas, mientras que los Rayos recibirán al León. Veracruz 0-0 Necaxa.