Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Panamá 0-2 Premundial Femenil CONCACAF 2018

México vs Panamá 0-2 Premundial Femenil CONCACAF 2018

México sumó un duro fracaso en el fútbol femenil al caer 2-0 ante Panamá quedando eliminadas de la posibilidad de asistir al Mundial de Francia 2019.

Desde el arranque del partido fue México el que dominó las acciones, una de las más claras llegó al 21 cuando Karla Nieto sacó disparo que reventó el poste, al 27 Mills puso la primera de peligro para Panamá, pero las mexicanas eran claras dominadoras, aunque sin generar, hasta que al 45 se marcó una clara pena máxima, pero Charlyn Corral no aprovechó para irnos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Karla Riley sorprendió poniendo al frente a Panamá, apenas un par de minutos después reventaron el poste, tras eso otra vez México se fue al ataque, Mónica Ocampo al 55 se quedó cerca, al 63 Stephany Mayor falló frente al arco, las mexicanas dominaban, pero al 85 en un contragolpe apareció Lineth Cedeño para poner el 2-0 final.

Con esta victoria, Panamá arribó a 6 puntos quedando segunda del Grupo A, mientras que México quedó con 3 unidades quedando eliminadas y sumando uno de sus peores fracasos en su historia. México 0-2 Panamá.