Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Irak vs Argentina 0-4 Amistoso Octubre 2018

Irak vs Argentina 0-4 Amistoso Octubre 2018

Argentina dio un golpe de autoridad logrando una clara victoria 4-0 sobre Irak en amistoso de la Fecha FIFA.

Desde el arranque del partido fue Argentina el que tomó las riendas, tardó 18 minutos en abrir el marcador con anotación de Lautaro Martínez, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Argentina seguía siendo mejor y a los 8 minutos apareció Roberto Pereyra para poner el 2-0, tras eso el ritmo bajó un poco, pero al 82 Germán Pezzella logró el 3-0, mientras que al 90+1 Franco Cervi selló la goleada.

La Albiceleste tendrá un partido muy complicado el próximo martes cuando se enfrentarán a Brasil, mientras que en noviembre se medirá a México en un par de ocasiones. Irak 0-4 Argentina.