Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Polonia vs Portugal 2-3 Liga de Naciones UEFA 2018

Polonia vs Portugal 2-3 Liga de Naciones UEFA 2018

Portugal logró una grandísima victoria 3-2 en su visita a Polonia en la tercera jornada de la Liga de Naciones de la UEFA.

El partido arrancó de gran manera para Polonia que fue el que tomó las riendas al 18 cuando Krzysztof Piatek puso el 1-0, sin embargo, Portugal encontró el empate al 32 y justo antes de irnos al descanso desde el punto penal apareció Kamil Glik para el 2-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, apenas a los 7 minutos Bernardo Silva logró el 3-1 para Portugal, sin embargo, al 77 Polonia apareció con anotación de Jakub Blaszcykowski, eso hizo que los Polacos se volcarán al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Portugal arribó a 6 puntos como líder del grupo 3, mientras que Polonia quedó con una unidad empatado con Italia en el último puesto. En la jornada 4 polacos e italianos se enfrentarán el 14 de octubre. Polonia 2-3 Portugal.