Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Holanda vs Alemania 3-0 Liga de Naciones UEFA 2018

Holanda vs Alemania 3-0 Liga de Naciones UEFA 2018

Alemania siguió con su momento complicado sumando un duro descalabro 2-0 en su visita a Holanda por la jornada 3 de la Liga de Naciones de la UEFA.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo cerrado, ambos generaban oportunidades en las áreas pero fue Holanda el que logró tomar ventaja cuando al 30 Virgil van Dijk logró el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Alemania buscaba apretar sabiéndose en desventaja, los minutos pasaban y la presión aumentaba, lo que les costó cuando al 86 Memphis Depay logró el 2-0 y ya al 90+3 Georginio Wijnaldum logró el 3-0 definitivo.

Con esta victoria Holanda sumó su primer triunfo arribando a 3 puntos en el Grupo 1 y dejando a Alemania en el fondo con una unidad y con peligro de perder la categoría. El próximo 16 de octubre los Teutones visitarán a Francia en un duelo de «vida o muerte». Holanda 3-0 Alemania.