Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Santos 1-1 Jornada 13 Torneo Apertura 2018

Pachuca vs Santos 1-1 Jornada 13 Torneo Apertura 2018

Santos demostró que es un serio candidato al título al venir de atrás para rescatar un buen empate 1-1 ante Pachuca en la jornada 13 del Torneo Apertura 2018.

El partido inició de gran manera para Pachuca que tomó ventaja a los 3 minutos con centro del Manny García que Víctor Guzmán mandó al fondo para el 1-0, Ángelo Sagal y Leonardo Ulloa estuvieron cerca del segundo en los siguientes minutos, los Tuzos eran ligeramente mejor, Santos no se encontraba en la cancha, Jonathan Rodríguez tuvo un par de intentos, pero nos íbamos al medio tiempo con el 1-0 para el local.

Para el segundo tiempo Jonathan Rodríguez, al minuto 1, se quedo cerca, Osvaldo Martínez lo intentó al 52, Pachuca estuvo cerca del segundo con remates de Leonardo Ulloa al 71 y 73, en la recta final los Guerreros apretaron y fue al 85 cuando Julio Furch apareció de cabeza para el 1-1 final.

Con este empate Pachuca arribó a 16 puntos escalando al noveno lugar, mientras que Santos se colocó tercero con 25 unidades. En actividad de la fecha 14 de la Liga MX, los Tuzos visitarán al Veracruz el viernes, mientras que los Guerreros recibirán a Monterrey también el viernes. Pachuca 1-1 Santos.