Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Tijuana 3-0 Jornada 13 Torneo Apertura 2018

América vs Tijuana 3-0 Jornada 13 Torneo Apertura 2018

El América venció de manera contundente 3-0 a Tijuana para convertirse en el nuevo líder general del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de gran manera para el América que tomó ventaja a los 6 minutos con un cobro de tiro libre de Emanuel Aguilera para el 1-0, pero tras eso el choque se mantenía parejo, al 28 el Cubo Torres tuvo una buena oportunidad, el mismo Cubo al 36 falló un cabezazo solo, Tijuana no renunciaba al ataque, pero cuando parecía que no había más en el primer lapso apareció Renato Ibarra con un buen pase a Andrés Ibarguen que puso el 2-0.

Para el segundo tiempo el América salió con todo generando buenas oportunidades en los primeros minutos, pero fue al 59 cuando Diego Lainez sacó disparo espectacular para el 3-0 que enfrió el partido, Tijuana buscó el descuento, pero sin demasiado claridad, así concluyó el choque.

Con esta victoria el América arribó a 27 puntos tomando el liderato general, mientras que Tijuana se quedó con 16 en el décimo puesto. En actividad de la fecha 14 de la Liga MX, las Águilas visitarán al Cruz Azul el sábado, mismo día que los Xolos recibirán a los Pumas. América 3-0 Tijuana.