Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Lobos BUAP vs Chivas 1-1 Jornada 13 Torneo Apertura 2018

Lobos BUAP vs Chivas 1-1 Jornada 13 Torneo Apertura 2018

Chivas apretó, pero fue incapaz de encontrar el segundo teniendo que conformarse con un amargo empate 1-1 en su visita a Lobos BUAP por la jornada 13 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de gran manera para Lobos BUAP que logró tomar ventaja apenas a los 12 minutos con anotación de Leonardo Ramos, tras eso Chivas buscó reaccionar, Alan Pulido era el referente creando buenas oportunidades, al 45 José Van Rankin también estuvo cerca, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo las Chivas seguían apretando y fue al 7 cuando Hedgardo Marín logró el empate en un tiro de esquina, a partir de eso se vino un total dominio del Rebaño Sagrado que sabía era vital el ganar, sin embargo Lobos BUAP se paró bien atrás logrando aguantar el 1-1 final.

Con este empate las Chivas arribaron a 16 puntos escalando al décimo puesto, mientras que Lobos BUAP se mantuvo en el lugar 16 con 12 unidades. En actividad de la fecha 14 de la Liga MX, los Universitarios visitarán a Tigres el sábado, mismo día en que el Guadalajara recibirá al Morelia. Lobos BUAP 1-1 Chivas.