Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs América 0-0 Jornada 14 Torneo Apertura 2018

Cruz Azul vs América 0-0 Jornada 14 Torneo Apertura 2018

Cruz Azul y América ofrecieron un Clásico Joven con un sabor agridulce, ya que hubo emociones y buen fútbol, pero no hubo goles para un 0-0 final en la fecha 14 del Torneo Apertura 2018.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro muy cerrado, Edgar Méndez tuvo un par de disparos por la Máquina, tras eso el América parecía hacerse de la pelota, Renato Ibarra se mostraba participativo, pero sin claridad, al 36 llegó el primer disparo al poste cuando Martín Cauteruccio remató de cabeza para ponerla en el palo, pero las Águilas se volverían a salvar al 45 con remate del Piojo Alvarado que también reventó el travesaño, así, al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el América se veía ligeramente mejor, Andrés Ibarguen tuvo un par de disparos peligrosos, al 70 Javier Salas sacó derechazo que paso rozando el poste, las Águilas cerraron mejor, pero el gol no llegó a ningún arco.

Con este empate el América recuperó el liderato general con 28 puntos, mientras que Cruz Azul se mantendrá tercero con 27 unidades. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, las Águilas recibirán al Toluca el próximo sábado, un día después la Máquina visitará a los Pumas. Cruz Azul 0-0 América.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: octubre 27, 2018