Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Nicaragua 7-0 Premundial CONCACAF Sub-20 2018

México vs Nicaragua 7-0 Premundial CONCACAF Sub-20 2018

México inició su participación en el Premundial CONCACAF Sub-20 2018 con una aplastante victoria 7-0 sobre Nicaragua.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para México que tomó ventaja apenas al minuto 1 con gol de JJ Macías, tras eso les costó abrir a Nicaragua que estaba bien parado atrás, fue hasta el 31 cuando Daniel López logró el 2-0, mientras que al 44 el mismo Dani López apareció para el 3-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo México siguió con su gran paso, apenas a los 5 minutos JJ Macías puso el 4-0, al 69 fue turno de Carlos Gutíerrez para el 5-0, todavía habría más, al 84 Adrián Lozano puso el 6-0, mientras que un minuto después Kevin Álvarez la mandó al fondo para el 7-0 definitivo.

Así, México inició el grupo con el pie derecho, volverá a la actividad el próximo domingo cuando se enfrenten al Saint Martin buscando su segundo triunfo. México 7-0 Nicaragua.