Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Toluca 1-1 Jornada 15 Torneo Apertura 2018

América vs Toluca 1-1 Jornada 15 Torneo Apertura 2018

América y Toluca pactaron un empate 1-1 en la jornada 15 del Torneo Apertura 2018 en el Estadio Azteca.

El partido arrancó de gran manera para el Toluca que logró tomar ventaja apenas a los 2 minutos con anotación de Ernesto Vega, tras eso el América tomó la pelota, pero les costaba generar, al 17 Guido Rodríguez sacó disparo que paso rozando el poste, al 26 Bruno Váldez falló una clara de cabeza, finalmente al 35 Guido sirvió a Henry Martín que frente a Talavera no perdonó para el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, al 56 el Toluca parecía encontrar el 2-1, pero tras revisión en el VAR se anuló por fuera de lugar, tras eso el América seguía teniendo la pelota, pero seguían sin poder ser sólidos al ataque, así, en la recta final los Diablos jugaron mejor, pero el gol no llegó.

Con este empate el América se quedó como líder general con 29 puntos, mientras que Toluca se mantuvo quinto con 26 unidades. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, las Águilas visitarán a Santos el domingo, mismo día que los Diablos Rojos recibirán a los Pumas. América 1-1 Toluca.