Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Saint Martin 4-0 Premundial CONCACAF Sub-20 2018

México vs Saint Martin 4-0 Premundial CONCACAF Sub-20 2018

México dejó muchas dudas al conseguir una pobre victoria 4-0 ante un débil Saint Martin en la jornada 2 del Premundial CONCACAF Sub-20 2018.

El partido arrancó de gran manera para México que logró tomar ventaja en 4 minutos con anotación de Gilberto Sepúlveda, al 19 llegó el segundo con anotación de JJ Macías con certero remate de cabeza, apenas 5 minutos después otra vez Sepúlveda apareció el 3-0 que presagiaba una goleada de escándalo, pero nos fuimos al descanso sin más. El segundo lapso arrancó de gran manera, apenas al minuto 1 Iván López logró el 4-0, lo que otra vez nos hacía pensar en varios goles, pero a pesar del amplio dominio y del gran número de oportunidades fueron incapaces de anotar el quinto, ante un Saint Martin que se veía muy mermado al final del choque.

Con esta victoria México arribó a 6 puntos perfilando su clasificación, aunque saben que se jugarán el boleto el próximo martes ante Jamaica. México 4-0 Saint Martin.