Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Jamaica 2-2 Premundial CONCACAF Sub-20 2018

México vs Jamaica 2-2 Premundial CONCACAF Sub-20 2018

México sumó un amargo empate 2-2 ante Jamaica en la jornada 3 del Premundial CONCACAF Sub-20 2018 rumbo al Mundial Polonia 2019.

El partido arrancó con dominio de México, sin embargo les costaba generar daño, fue hasta el 20 cuando Diego Lainez mandó un centro preciso que Dani López mandó al fondo para el 1-0, tras eso Jamaica buscó reaccionar, los mexicanos eran mejores, pero los Reggae Boyz ya empezaban a demostrar su calidad, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, México era mejor, pero Jamaica mostraba buenas cosas al ataque y al 60 Jibbison sorprendió con el empate, aunque apenas 4 minutos después Lainbez fue derribado dentro del área para una pena máxima que JJ Macías mandó al fondo para el 2-1, a pesar de eso los Reggae Boyz no renunciaban al ataque y al 70 Magee apareció con gran disparo poniendo el 2-2, los mexicanos apretaron en la recta final, pero el gol del triunfo no llegó, a pesar de la expulsión de Senior al 90 que dejó con 10 a los jamaiquinos.

Con este empate tanto México como Jamaica se mantuvieron como líderes con 7 puntos recordando que solamente el líder del sector avanzará a la fase final. El jueves volverán a la actividad, los Reggae Boyz se enfrentarán a Aruba y el Tricolor hará frente a Granada. México 2-2 Jamaica.