Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Viktoria Plzen vs Real Madrid 0-5 Champions League 2018-19

Viktoria Plzen vs Real Madrid 0-5 Champions League 2018-19

El Real Madrid recuperó su olfato goleador logrando un aplastante 5-0 en su visita al Viktoria Plzen por la jornada 4 de la Champions League 2018-2019.

El partido arrancó con un Viktoria Plzen buscando sorprender en los primeros minutos, Roman Prochazka tuvo un par de disparos peligrosos, sin embargo al 20 Karim Benzema apareció para poner al frente al Real Madrid que se motivó, apenas 3 minutos después Toni Kroos mandó un centro preciso que Casemiro mandó al fondo de cabeza para el 2-0, eso no fue todo, al 37 Gareth Bale centró a Karim Benzema para el 3-0 y dos minutos después otra vez apareció el Gales pero para poner el 4-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo lapso el Real Madrid tenía totalmente dominado el partido, sobrellevaba las acciones ante un Viktoria Plzen derrota y que al 67 recibió su quinto gol cuando Vinicius sirvió a Toni Kroos para el 5-0 definitivo.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 9 puntos manteniéndose como líder de su grupo empatado con la Roma, justamente se enfrentarán en la próxima fecha buscando al clasificado en esta Champions League. Viktoria Plzen 0-5 Real Madrid.