Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Juventus vs Manchester United 1-2 Champions League 2018-19

Juventus vs Manchester United 1-2 Champions League 2018-19

El Manchester United logró una grandísima y sorpresiva victoria 2-1 en su visita a la Juventus que dominó todo el juego en la fecha 4 de la Champions League 2018-2019.

Desde el arranque del partido fue la Juventus el que tomó el control del partido, Cristiano Ronaldo era el referente al ataque, pero la realidad es que el Manchester United estaba bien parado y tampoco sufría mucho dentro de su área, los minutos pasaban sin mucha claridad, Paulo Dybala también lo intentó por los locales, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, aunque la Juventus dio el primer susto a los 5 minutos con disparo de Paulo Dybala al travesaño, finalmente la presión rindió frutos al 65 cuando Leonardo Bonucci asistió a Cristiano Ronaldo que no perdonó para el 1-0, a pesar de estar en desventaja el Manchester United no lograba reaccionar y estaba más cerca el segundo de los italianos que el empate para los Red Devils, hasta que al 86 Juan Mata apareció en un tiro libre poniendo el 1-1, pero eso no fue todo, ya que al 90 un autogol les dio el triunfo ante sorpresa de todos.

Con esta victoria el Manchester United arribó a 7 puntos acercándose a su clasificación, mientras que la Juventus se mantiene líder con 9 unidades en este grupo de Champions League que se ha cerrado. Juventus 1-2 Manchester United.