Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Resultado: Toluca vs Pumas [Vídeo Resumen- Gol] ver Jornada 16 Torneo Apertura 2018

Toluca vs Pumas

Seguimos con las emociones de la penúltima jornada del Torneo Apertura 2018 abriendo este domingo 11 de noviembre, cuando el Toluca busque aprovechar su condición de local para sumar el triunfo que les de la clasificación de manera matemática, sin embargo tendrán una buena prueba al enfrentarse a los Pumas que intentarán salir con vida de su dura visita al Estadio Nemesio Diez.

El cuadro del Toluca ha tenido una buena campaña manteniéndose en la pelea por las primeras posiciones, dado que en 15 jornadas han logrado sumar 8 victorias, 2 empates y han sido derrotados en 5 partidos.

Los Diablos Rojos vienen de un agridulce empate en la jornada pasada cuando visitaron al América en un choque muy cerrado y emocionante donde tomaron ventaja al minuto 1 con gol de Alexis Vega, sin embargo tuvieron que conformarse con el 1-1.

Por su parte, los Pumas también han hecho bien las cosas siendo una de las revelaciones del campeonato, pero no pueden aflojar en esta recta final. Ellos han sumado 7 triunfos, 5 empates y han perdido en 3 choques.

La UNAM viene de un duro golpe en la jornada pasada cuando recibieron al Cruz Azul que los terminó venciendo 2-1, a pesar del gol de Felipe Mora al 84 que los acercó.

Tanto el Toluca como los Pumas saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes quieren conseguir la victoria que les permita firmar su clasificación y dar un golpe de autoridad; en la tabla general encontramos a los Diablos Rojos en la quinta posición con 26 puntos, mientras que la UNAM es cuarto también con 26 unidades en esta Liga MX.

Estos dos equipos se enfrentaron por última vez el pasado 11 de marzo en la fecha 11 de la campaña pasada en el Universitario. En aquel choque los Diablos Rojos lograron llevarse el triunfo 1-0 gracias a un autogol del Chelo Díaz a 5 minutos del final.

Hora y Canal Toluca vs Pumas

El juego entre Toluca vs Pumas se estará disputando en punto de las 12:00 pm del Estado de México y del centro del país; en Estados Unidos iniciará a las 10:00 am del Pacífico y a la 1:00 pm del Este.

La transmisión del partido Pumas vs Toluca en VIVO para la televisión será en exclusiva por el canal de Las Estrellas en TV Abierta y por TDN en cable para todo México, mientras que en los Estados Unidos podrán verlo por Univision Deportes. Por internet podrán seguir la cobertura minuto a minuto en VIVO que se hará en las redes sociales de ambos clubes y por la página de la LigaMX que nos actualizará con goles, asistencias y el marcador final. La transmisión online será por la aplicación de Televisa Deportes para la República Mexicana.

Toluca vs Pumas en VIVO

Así que la mesa esta servida para disfrutar de este excelente partido entre dos equipos de gran calidad que llegan con la misión de dar un golpe de autoridad y amarrar su clasificación a la liguilla rumbo a la última jornada. En los pronósticos los Diablos Rojos son favoritos al estar en casa y venir en mejor forma, pero la UNAM quiere demostrar que está listo para enfrentarse a cualquier rival. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Toluca vs Pumas.