Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Milán vs Juventus 0-2 Serie A 2018-19

Milán vs Juventus 0-2 Serie A 2018-19

Un gol tempranero y anotación de CR7 fueron suficientes para que la Juventus siguiera con su gran paso al vencer, como visitantes, 2-0 al Milán en la jornada 12 de la Serie A 2018-2019.

El partido arrancó de gran manera para la Juventus que tomó ventaja apenas al minuto 8 con anotación de Mario Mandzukic, tras eso la Juve siguió dominando buscando el segundo, pero al 40 Milán tuvo su gran oportunidad cuando se marcó una pena máxima que Gonzalo Higuaín no pudo mandar al fondo para irnos al descanso sin más goles. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, al 57 Paulo Dybala sacó disparo el poste, finalmente al 81 Cristiano Ronaldo apareció para el 2-0 y 3 minutos después Gonzalo Higuaín se fue expulsado sellando la derrota del Milán.

Con esta victoria la Juventus arribó a 34 puntos consolidándose como líder en solitario, mientras que el Milán quedó quinto con 21 unidades en esta Serie A que se pausará una semana por la Fecha FIFA. Milán 0-2 Juventus.