Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Celta vs Real Madrid 2-4 Liga Española 2018-19

Celta vs Real Madrid 2-4 Liga Española 2018-19

El Real Madrid siguió con su gran paso con Santi Solari al mando al vencer 4-2 al Celta de Vigo en el cierre de la fecha 12 de la Liga Española 2018-2019.

El partido arrancó con dominio del Celta que buscaba tomar las riendas, al 19 Okay Yokuslu sacó disparo al poste, pero el Real Madrid al 23 con anotación de Karim Benzema logró el 1-0, tras eso el choque se mantenía parejo, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo, apenas al 5 Karim Benzema sacó disparo al poste, 6 minutos después Gustavo Cabral anotó en propia puerta para que los Merengues se alejaran 2-0, aunque 5 minutos después Hugo Mallo acercó al Celta que se fue en búsqueda del empate con Iago Aspas como referente, pero al 81 se marcó una pena máxima a favor del Real Madrid que Sergio Ramos mandó al fondo para el 3-1, al 87 Gustavo Cabral se fue expulsado y ya con un hombre de más Dani Ceballos puso el 4-1 al 90+2, aunque 2 minutos después Brais Méndez «adornó» el marcador para los Celetes.

con esta victoria el Real Madrid arribó a 20 puntos ubicándose en el sexto puesto, pero a solo 4 del líder, mientras que Celta se quedó en 14 unidades en el puesto 14. La Liga Española se pausará una semana debido a la Fecha FIFA. Celta 2-4 Real Madrid.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , Last modified: noviembre 11, 2018