Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Panamá 2-2 Premundial CONCACAF Sub-20 2018

México vs Panamá 2-2 Premundial CONCACAF Sub-20 2018

México vino de atrás para empatar 2-2 con Panamá y así lograr su boleto a la final del Premundial CONCACAF Sub-20 2018.

El partido arrancó de manera pareja, Panamá demostraba que venía a competir y al 33 lograron tomar ventaja con anotación de Ernesto Walker, pero eso no fue todo, ya que justo antes de irnos al descanso otra vez apareció Walker para el 2-0. Para el segundo tiempo México reaccionó gracias a un penal a su favor tras una mano dentro del área, Daniel López lo mandó al fondo para el descuento, apenas 7 minutos Diego Hernández logró el empate, tras eso el choque se mantuvo parejo, pero al 64 Maikell Díaz fue amonestado y con eso rompió el empate en tarjetas, así concluyó el juego.

Con este empate México y Panamá arribaron a 4 puntos, ambos con el boleto al Mundial, mientras que los mexicanos avanzaron a la final únicamente gracias a la tabla de Fair Play. México 2-2 Panamá.