Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Japón 1-1 Mundial Femenil Sub-17 2018

México vs Japón 1-1 Mundial Femenil Sub-17 2018

México firmó su clasificación a la fase final del Mundial Femenil Sub-17 2018 al lograr un buen empate 1-1 ante Japón.

El partido arrancó con ligero dominio de Japón que intentaba tomar las riendas del encuentro, pero México estaba bien parado, el choque se mantenía cerrado, hasta que al 40 Momoka Kinoshita puso al frente a las Niponas, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, México buscaba reaccionar y al 63 Alison Esquivel aprovechó una mala salida de la arquera asiática para poner el 1-1, tras eso las mexicanas pasaron a dominar y se quedaron cerca del segundo, aunque en la recta final las Niponas también apretaron pero finalmente ya no hubo más.

En el otro partido del grupo, Brasil aplastó 4-1 a Sudáfrica, sin embargo se quedaron con 4 puntos, por debajo de Niponas y Mexicanas que avanzaron con 5 unidades como líder y segunda de manera respectiva. Japón 1-1 México.