Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Atlético San Luis vs Atlante 3-0 Semifinales Ascenso MX Apertura 2018

Atlético San Luis vs Atlante 3-0 Semifinales Ascenso MX Apertura 2018

Atlético San Luis dio un gran paso rumbo a la final del Ascenso MX Apertura 2018 al vencer de manera contundente 3-0 al Atlante en la ida de las semifinales en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de gran manera para el Atlético San Luis que logró tomar ventaja apenas al minuto 4 tras un tiro de esquina que Unai Bilbao mandó al fondo de cabeza para el 1-0, el Atlante se veía sorprendido y el Kampa Ruíz era exigido a cada minuto, lo que finalmente les costó el segundo al 27 con otro remate de cabeza ahora de Ian González para el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Atlante estuvo a nada de reaccionar a los 14 minutos con gran disparo de Jairo Vélez, pero Carlos Rodríguez salvó de manera espectacular, al 30 el Atlético San Luis prácticamente liquidó la serie con el 3-0 en los pies de Jorge Sánchez.

Así, el Atlético San Luis tomó una gran ventaja en estas semifinales, pero el próximo domingo el Atlante intentará demostrar porque es un grande del fútbol mexicano cuando busque la remontada en casa. Atlético San Luis 3-0 Atlante.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 22, 2018