Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Chivas vs Tigres 0-1 Jornada 17 Torneo Apertura 2018

Chivas vs Tigres 0-1 Jornada 17 Torneo Apertura 2018

Las Chivas se despidieron de su afición con una triste derrota 1-0 ante los Tigres en la última jornada del rol regular en el Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de manera peleada, ambos buscaban, pero de manera muy tímida, sin idea y eso hacía un partido realmente aburrido, los minutos pasaban con algunas ocasiones discretas, al 39 José Van Rankin sacó disparo que paso peligroso para irnos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, algunos disparos de media distancia, al 59 Eduardo Vargas sacó derechazo peligroso, al 72 Hugo Ayala, de cabeza, se quedo cerca, la realidad es que tras los segundos 45 minutos había poco que contar para un 0-0 que parecía definitivo, hasta que al 90+1 el Chaka Rodríguez a mandó al fondo con colaboración de Gudiño.

Con esta victoria, los Tigres arribaron a 29 puntos en el cuarto puesto y esperan rival para la liguilla, mientras que las Chivas terminaron en el onceavo lugar con 20 unidades y ahora piensan en el Mundial de Clubes. Chivas 0-1 Tigres.