Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs SPAL 2-0 Serie A 2018-19

Juventus vs SPAL 2-0 Serie A 2018-19

La Juventus no tuvo demasiadas complicaciones para sumar una nueva victoria en la Serie A 2018-2019 al doblegar 2-0 al SPAL.

Desde el arranque del partido fue la Juventus el que tomó las riendas buscando hacer daño, aunque la realidad es que les costaba mucho ante un SPAL bien parado atrás. Tuvo que llegar un balón parado al 28 para que Cristiano Ronaldo apareciera al borde del área chica para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Juventus era mejor, pero no podía agobiar a su rival , finalmente al 60 tras un mal rechace del arquero apareció Mario Mandzukic para el 2-0 definitivo.

Con esta victoria la Juventus se mantiene como líder con 37 puntos y el próximo martes tendrá una buena prueba cuando reciban al Valencia en la Champions League. Juventus 2-0 SPAL.