Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Atlético de Madrid vs Mónaco 2-0 Champions League 2018-19

Atlético de Madrid vs Mónaco 2-0 Champions League 2018-19

El Atlético de Madrid impuso condiciones firmando su clasificación en la Champions League 2018-2019 al vencer 2-0 al Mónaco en el Wanda Metropolitano.

El partido arrancó de gran manera para el Atlético de Madrid que tomó ventaja apenas al minuto 2 cuando Benoit Badiashile Mukinayi la mandó al fondo de su propio arco, tras eso los Colchoneros seguían dominando y al 24 Ángel Correa sirvió a Antoine Griezmann que no perdonó para el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Mónaco buscaba reaccionar con Radamel Falcao, aunque el Atlético de Madrid estaba bien parado, hasta que al 82 Stefan Savic cometió una falta dentro del área para irse expulsado, Mattias Gestranius tuvo la oportunidad de descontar por los del Principado, pero falló el penal, así concluyó el partido.

Con esta victoria el Atlético de Madrid arribó a 12 puntos como líder de su grupo, pero el Borussia Dortmund todavía podría superarlos en su partido de segunda hora, mientras que Mónaco se quedo en el fondo con una unidad. Atlético de Madrid 2-0 Mónaco.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 28, 2018