Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs España 2-1 Final Mundial Femenil Sub-17 2018

México vs España 2-1 Final Mundial Femenil Sub-17 2018

España impuso su jerarquía acabando con el sueño de México al vencerlos 2-1 en la gran Final del Mundial Femenil Sub-17 2018 en Uruguay.

El partido arrancó con un claro dominio de España que, tras algunos intentos, logró tomar ventaja al 16 con anotación de Claudia Pina, eso no fue todo, diez minutos después otra vez apareció otra vez Pina para poner el 2-0, aunque al 29 Denise Castro descontó en un tiro de esquina para irnos al descanso con el 2-1.

Para el segundo tiempo México buscaba hacer daño, adelantaba lineas y generaba buenas oportunidades, pero el último toque les estaba fallando, España esperaba atrás buscando un contragolpe, los minutos pasaron, las Mexicanas cerraron con todo, pero el gol del empate no llegó.

Así, España consiguió su primer título Mundial Femenil Sub-17, mientras que México también hizo historia con este subcampeonato y seguramente les servirá de motivación de cara a los próximos años. México 1-2 España.