Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Cultural Leonesa 4-1 Copa del Rey 2018-19

Barcelona vs Cultural Leonesa 4-1 Copa del Rey 2018-19

El Barcelona no tuvo complicaciones para firmar su boleto a los octavos de final de la Copa del Rey 2018-2019 al vencer 4-1 al Cultural Leonesa en el partido de vuelta de los 16avos de final.

Desde el arranque del partido el Barcelona tomó las riendas del encuentro, logró tomar ventaja al 18 con anotación de Munir El Haddadi, 8 minutos después Denis Suárez logró el 2-0 que prácticamente definía la serie, pero eso no fue todo, al 43 Malcom logró el 3-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Cultural Leonesa sorprendió descontando al 54 con gol de Josep Señé, pero al 70 Denis Suárez firmó el 4-1 definitivo.

Con esta victoria el Barcelona avanzó con global 5-1 sobre el Cultural Leonesa y ahora esperará rival en la siguiente ronda. El Barca visitará al Espanyol el próximo sábado en la Liga Española. Barcelona 4-1 Cultural Leonesa.